+ 设为首页 + 加入收藏 
技术移民
投资移民
爱德华皇子岛省提名(PEI)
纽宾士域省提名移民(NB)
新斯高沙省提名移民(NS)
曼尼托巴省提名移民(MB)
卑诗省(温哥华)省政府选民计划
萨克斯其万省提名(SK)
加拿大公民权利
加拿大教育制度
 
 
 
 加拿大移民类别


  
加拿大之移民类别较其它国家多,条件相比之下也比其它国家低, 因此有意移民人士绝大部分都选择加拿大。申请加拿大移民有二种途径送件,可直送联邦政府,或先送省政府再转交联邦政府。由于二种制度不同,因此要求的条件也不同。华之杰专业移民顾问会因应个别情况决定送件的途径。
加拿大移民类别可分为九大类,为"魁北克省技术移民"、"魁北克省投资移民" "魁北克企业移民"、"联邦技术移民"、"联邦投资移民"、"联邦企业移民"、加拿大 "省政府提名移民"、"自雇移民"及"依亲移民"等等。

(一)加拿大联邦投资移民
    申请人在过去的5年中有至少2年或以上的实际的营商经验或高级管理经验;拥有净资产加币160万元包括主申请人及配偶名下的资产;投资加币80万5年或者只付银行利息约为加币22万。

(二)加拿大魁北克省投资移民
    申请人在过去的5年中有至少2年或以上的管理经验;拥有净资产160万加币净资产可以包括配偶的资产、赠予资产、遗产等);投资加币80万5年或者只付银行利息约为加币22万;无语言或学历要求。申请人无须有营商经验,打工,非商业机构人员及公务员等皆可申请

(三)联邦技术移民

    加拿大移民部发布加拿大联邦技术移民最新紧缺职业清单,列出当年紧缺职业。
   申请人在过去10年中有1年或以上紧缺职业的工作经验,才可以申请。如果没有上述经验,有加拿大雇主聘书也可以申请。申请人必须获得67分才可以通过。

(四)魁北克技术移民

   法语B2水平即可申请。优先专业可加分。高学历、工作年资、配偶、小孩都可获分。

(五)联邦企业家移民

     申请人须具有营商经验,拥有足够的资金,且有能力在加拿大创办企业或收购现成生意,此为"有条件签证"。

(六)加拿大"省政府提名移民"

    个别省政府“提名移民”,技术类或企业类,条件较低,申请人有营商经验及能力参与一些加拿大企业,投资或加入为股东, 或者有亲人居住于该省。申请人必须到指定省份考察及面试。

(七)自雇移民

    申请人具有能力自我创业以及促进加拿大经济发展或提升该国文化、艺术,且拥有约加币二十万元之资产值。此类别是适合一些从事文化或艺术专业人士申请,且必须以计分方法评审。

(八)依亲/家庭团聚移民

    申请人须经由已合法居留于加境之亲属签具"担保书",并取得加国移民部加签确认,以支持申请。包括居民或公民申请配偶、父母、子女等。只需提供收入证明有能力供养亲属,条件甚是宽松。
温哥华 VANCOUVER 多伦多 TORONTO 蒙特利尔 MONTREAL
     

(九)魁北克企业移民

    拥有合法资产30万加币以上,过去五年中有两年实际运营企业的经验,且拥有企业超过25%股份,提交商业计划书或已经购买魁省企业至少25%股份/至少价值10万加币。并于获得加拿大移民身份后实现经营至少1年。
 
(C)1999-2014 华之杰移民顾问公司版权所有
任何单位或个人如需转载我集团网页内容,请与我集团香港总部联系
E-mail:[email protected]
粤ICP备05002321号